parklet suri

FICHA TÉCNICA

Local: Rua Mateus Grou, São Paulo
Status: Construído
Área de Projeto: 24 m²
Parceiros/ Realizadores: Zoom, Contain It, H2C, Superlimão Studio e Instituto Mobilidade Verde
Paisagismo: SAPU
Fotografia: Sissy Eiko

PROJETO DE PARKLET PARTICIPATIVO

Este parklet é resultado de uma elaboração coletiva participativa da comunidade do entorno, através de uma oficina de parklet envolvendo a participação de moradores, transeuntes, comércio local, crianças, associação de moradores, entre outras partes interessadas.  As principais demandas apontadas foram: biblioteca colaborativa,  arquibancada para shows, espaço e equipamentos para animais de estimação, bicicletário, guarda sol e paisagismo com plantas aromáticas e comestíveis. O resultado foi uma grande arquibancada voltadas para a calçada com estantes, integrando todos os usos. A sua forma permite  que as pessoas sentem-se em alturas diferentes, promovendo uma rica interação e convivência.

CONHEÇA OUTROS PARKLETS: